mmlkt el _ gharam
فطير المشلتت 859857457

فطير المشلتت 649979272
mmlkt el _ gharam
فطير المشلتت 859857457

فطير المشلتت 649979272
mmlkt el _ gharam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــاتــ مملكه الغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mR.SCOR
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
! mя.ŠČÔя™
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
lamis
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
ادهم الرومانسى
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
Raghdaa
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
TaMeR HoSnY
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
eslam nawar
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
™mR.BoBoS!
فطير المشلتت I_vote_rcapفطير المشلتت I_voting_barفطير المشلتت I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 فطير المشلتت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادهم الرومانسى
مشـــــــــــــــــــــرفــــ
مشـــــــــــــــــــــرفــــ



ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 26
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الاهلى
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

فطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: فطير المشلتت   فطير المشلتت Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 5:19 am

الفطير المشلتت


اكلات مصريه -اكلات مصرية -الاكلات




المقادير

1 كيلو دقيق نوعية ممتازة

1/2 كيلو زبدة

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 كوب سكر

1 كوب ماء

الطريقة

يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.

تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.

يعجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون

لدينا كباتيل عجين صغيرة.

توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش بالدقيق.

تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم (1/3 انش).

لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:

ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.

تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.

تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا.

كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى

الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.

تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا.

ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة

حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق.

تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.

توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن بالزبدة

ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى تنتهي الكمية.

تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى

يشقر سطح العجينة.

يرفع الفطير المشلتت من الصينية.

يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mR.SCOR
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
mR.SCOR


ذكر عدد المساهمات : 218
تاريخ الميلاد : 04/01/1990
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 34
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الــزمــــالـــكــ
العمل/الترفيه : صايع بحر
المزاج : كره القدم

فطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطير المشلتت   فطير المشلتت Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:36 am

تسلم ايديك يا حبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkt.123.st
 
فطير المشلتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mmlkt el _ gharam :: قـــــســمــ المطبـــخـ :: الاكــــالاتــ المصـــراويـــــهـــ-
انتقل الى: