mmlkt el _ gharam
الأرز بالسبانخ 859857457

الأرز بالسبانخ 649979272
mmlkt el _ gharam
الأرز بالسبانخ 859857457

الأرز بالسبانخ 649979272
mmlkt el _ gharam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــاتــ مملكه الغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mR.SCOR
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
! mя.ŠČÔя™
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
lamis
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
ادهم الرومانسى
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
Raghdaa
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
TaMeR HoSnY
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
eslam nawar
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
™mR.BoBoS!
الأرز بالسبانخ I_vote_rcapالأرز بالسبانخ I_voting_barالأرز بالسبانخ I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الأرز بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادهم الرومانسى
مشـــــــــــــــــــــرفــــ
مشـــــــــــــــــــــرفــــ



ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 26
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الاهلى
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

الأرز بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالسبانخ   الأرز بالسبانخ Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:30 am

الأرز بالسبانخ




المقادير:

4 ملاعق كبيرة زيت
4/1 كوب صنوبر
500غ لحم غنم أو بقر (مفروم)
1 حبة بصل (مقطع)
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
فلفل (حسب الرغبة)
1 مكعب ماجي-ملح أقل
3 فصوص ثوم (مطحون)
1 ملعقة كبيرة كزبرة (مطحونة)
1 كوب كزبرة طازجة (مقطعة)
1 كلغ سبانخ طازجة (مغسولة ومقطعة خشناً)
1 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوب في كوب من الماء)
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون







طريقة التحضير:

تسخن ملعقتان من الزيت في مقلاة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر بملعقة مثقّبة ويوضع جانباً
يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى لمدة 5 دقائق
يضاف اللحم ونصف كمية البهارات ورشّة فلفل ومكعب ماجي-ملح أقل وتطهى جميهاً حتى ينضج اللحم
يسخّن ما تيقى من الزيت في إناء طهي ويضاف الثوم والكزبرة المطحونة. تقلب جميعاً لمدة دقيقة
يضاف نصف خليط اللحم والكزبرة الطازجة والسبانخ إلى الإناء، ثم يغطى ويترك على نار هادئة حتى يظهر مرق السبانخ. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي وعصير الليمون وبقية البهارات ورشّة أخرى من الفلفل
تطهى جميعها على نار خفيفة لمدة 2/1 ساعة
يقدم الطعام مع الأرز مع تزيينه بما تبقى من خليط اللحم والصنوبر

*************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mR.SCOR
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
mR.SCOR


ذكر عدد المساهمات : 218
تاريخ الميلاد : 04/01/1990
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 34
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الــزمــــالـــكــ
العمل/الترفيه : صايع بحر
المزاج : كره القدم

الأرز بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالسبانخ   الأرز بالسبانخ Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:39 am

تسلم يا رايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkt.123.st
 
الأرز بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mmlkt el _ gharam :: قـــــســمــ المطبـــخـ :: الاكــــالاتــ البــنــانى-
انتقل الى: