mmlkt el _ gharam
الكشرى المصرى 859857457

الكشرى المصرى 649979272
mmlkt el _ gharam
الكشرى المصرى 859857457

الكشرى المصرى 649979272
mmlkt el _ gharam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــاتــ مملكه الغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mR.SCOR
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
! mя.ŠČÔя™
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
lamis
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
ادهم الرومانسى
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
Raghdaa
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
TaMeR HoSnY
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
eslam nawar
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
™mR.BoBoS!
الكشرى المصرى I_vote_rcapالكشرى المصرى I_voting_barالكشرى المصرى I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادهم الرومانسى
مشـــــــــــــــــــــرفــــ
مشـــــــــــــــــــــرفــــ



ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الاهلى
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 5:14 am

الكشرى المصرى

اكلات مصريه -اكلات مصرية -الاكلات

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mR.SCOR
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
mR.SCOR


ذكر عدد المساهمات : 218
تاريخ الميلاد : 04/01/1990
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 34
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الــزمــــالـــكــ
العمل/الترفيه : صايع بحر
المزاج : كره القدم

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:38 am

الله ينور يا بوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkt.123.st
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mmlkt el _ gharam :: قـــــســمــ المطبـــخـ :: الاكــــالاتــ المصـــراويـــــهـــ-
انتقل الى: