mmlkt el _ gharam
الدجاج اللبنانى بالأرز 859857457

الدجاج اللبنانى بالأرز 649979272
mmlkt el _ gharam
الدجاج اللبنانى بالأرز 859857457

الدجاج اللبنانى بالأرز 649979272
mmlkt el _ gharam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــاتــ مملكه الغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mR.SCOR
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
! mя.ŠČÔя™
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
lamis
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
ادهم الرومانسى
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
Raghdaa
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
TaMeR HoSnY
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
eslam nawar
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
™mR.BoBoS!
الدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_rcapالدجاج اللبنانى بالأرز I_voting_barالدجاج اللبنانى بالأرز I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الدجاج اللبنانى بالأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادهم الرومانسى
مشـــــــــــــــــــــرفــــ
مشـــــــــــــــــــــرفــــ



ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الاهلى
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

الدجاج اللبنانى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج اللبنانى بالأرز   الدجاج اللبنانى بالأرز Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:27 am

الدجاج اللبنانى بالأرز



المقــادير:



3 ملاعق كبيرة زيت زيتون



4 صدور دجاج (منزوعة العظم والجلد)



4 بصلات (مقطع لمكعبات)



نصف كيلو لحم بقر أو غنم (مفروم)



1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)



2 ملعقة صغيرة قرفة (مطحونة)



1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة (مطحونة)



4/1 ملعقة صغيرة فلفل (مطحون)



4/3 ملعقة صغيرة ملح



2كوب أرز حبة طويلة



3 اكواب من مرقة الدجاج



2 ملاعق كبيرة بقدونس (مفروم)




طريقة التحضير:
. يسخن السمن على حرارة عالية في وعاء طهي ذي قاعدة سميكة (الأفضل أن يكون من المعدن)
. تطهى صدور الدجاج بسرعة على جوانبها حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
. ترفع الصدور من الوعاء وتوضع جانباً
. يضاف البصل ولحم البقر أو الغنم المفروم إلى وعاء الطهي نفسه
. تطهى جميعاً حتى يبدأ البصل واللحم باكتساب لون بني، ثم يضاف الثوم وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين
. تضاف القرفة والبهارات والفلفل وتطهى جميعاً بسرعة لمدة دقيقتين مع التحريك
. يقلب الأرز للتأكد من اختلاطه جيداً مع الزيت والبهارات، ثم توضع صدور الدجاج مع الأرز
. تسكب المرقة ويغطى الوعاء بغطاء محكم أو بورق الألمنيوم. تطهى جميعاً في الفرن على حرارة 375 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
. يرفع الوعاء من الفرن ويرش بالبقدونس المفروم و اللوز المحمر و الصنوبر.

***************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mR.SCOR
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
mR.SCOR


ذكر عدد المساهمات : 218
تاريخ الميلاد : 04/01/1990
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 34
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الــزمــــالـــكــ
العمل/الترفيه : صايع بحر
المزاج : كره القدم

الدجاج اللبنانى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج اللبنانى بالأرز   الدجاج اللبنانى بالأرز Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:40 am

تسلم يحج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkt.123.st
 
الدجاج اللبنانى بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mmlkt el _ gharam :: قـــــســمــ المطبـــخـ :: الاكــــالاتــ البــنــانى-
انتقل الى: