mmlkt el _ gharam
صيادية السمك بالأرز 859857457

صيادية السمك بالأرز 649979272
mmlkt el _ gharam
صيادية السمك بالأرز 859857457

صيادية السمك بالأرز 649979272
mmlkt el _ gharam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــاتــ مملكه الغرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mR.SCOR
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
! mя.ŠČÔя™
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
lamis
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
ادهم الرومانسى
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
Raghdaa
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
TaMeR HoSnY
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
eslam nawar
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
™mR.BoBoS!
صيادية السمك بالأرز I_vote_rcapصيادية السمك بالأرز I_voting_barصيادية السمك بالأرز I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 صيادية السمك بالأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادهم الرومانسى
مشـــــــــــــــــــــرفــــ
مشـــــــــــــــــــــرفــــ



ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الاهلى
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

صيادية السمك بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك بالأرز   صيادية السمك بالأرز Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:28 am

صيادية السمك بالأرز



المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
3 حبات بصل (مقطع شرائح)
2 كوب أرز أمريكي (مغسول)
2/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبان في 3 أكواب ماء ساخن)
4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق)
3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك







طريقة التحضير:

يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً
يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون
يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت
يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة. تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)

****************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mR.SCOR
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
مــؤســس المنتــدى وصــاحــب الليلـــهــ دى
mR.SCOR


ذكر عدد المساهمات : 218
تاريخ الميلاد : 04/01/1990
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 34
نـــاديـــكــ المفضـــلــ : الــزمــــالـــكــ
العمل/الترفيه : صايع بحر
المزاج : كره القدم

صيادية السمك بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك بالأرز   صيادية السمك بالأرز Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 9:39 am

الله ينور يا بوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkt.123.st
 
صيادية السمك بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج اللبنانى بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mmlkt el _ gharam :: قـــــســمــ المطبـــخـ :: الاكــــالاتــ البــنــانى-
انتقل الى: